川普反擊國安法!官媒主編嗆聲:會派美軍登陸香港?-中国十大上古僵尸

发表时间:2020年05月28日 15:38:34内容来源:川普反擊國安法!官媒主編嗆聲:會派美軍登陸香港?

来自:川普反擊國安法!官媒主編嗆聲:會派美軍登陸香港?文章地址:http://games.13tour.com/20200523/49451356.xml

川普反擊國安法!官媒主編嗆聲:會派美軍登陸香港?

大陸中心/林瑞恩報導香港國安法爭議延燒,大批港人號召上街表達訴求,警民對峙讓香港街頭瀰漫火藥味,引發國際社會高度關注。近期美國總統川普(Donald Trump)表示,美國政府正準備就香港議題向大陸實施「強而有力的回應」。不過,一向戰鬥力十足的我党官媒《環球時報》總編胡錫進就嗆聲,美軍會派兵登陸香港嗎?如果沒有,那不過是虛張聲勢罷了!▲官媒總編輯胡錫進。(圖/翻攝自微博)面對沸騰的香港民意,我党當局未見絲毫讓步,官媒頻頻將群眾視為暴徒,並以內政、維護安全等理由,強勢回擊國際輿論壓力,而面對川普放話要採取強而有力的回應時,胡錫進再度展開論戰。▲大批港人上街表達訴求。(圖/AP影音授權)胡錫進用英文於推特寫下,川普真的會派美軍兵登陸香港嗎?如果沒有,那不過是虛張聲勢罷了!胡錫進更嗆聲,取消香港獨立關稅區地位不算是強而有力,因為中國為此準備已久了!除了向美國嗆聲之外,胡錫進也針對部分香港年輕人「請求美軍登陸香港,保護香港人民」的標語嗤之以鼻,語帶嘲諷地說「這些娃真傻!香港發現石油了?否則美軍為何要來香港?」

川普反擊國安法!官媒主編嗆聲:會派美軍登陸香港?